りさ
とりあえず100あげて足りなさそうなら20ずつ増やしてってしていきました!
naaami
今はミルクはどのくらいあげてますか?それにプラス70してミルクのみあげてみたらいいと思います😊
りさ
とりあえず100あげて足りなさそうなら20ずつ増やしてってしていきました!
naaami
今はミルクはどのくらいあげてますか?それにプラス70してミルクのみあげてみたらいいと思います😊
「完ミ」に関する質問
吐き戻し多いお子さんいる方 一日何回くらいですか?😭 生後30日ですがほぼ完ミで 毎回の授乳時、授乳後、1時間後、2時間後、 うんち踏ん張ってる時、抱き抱えた時など 口から少量でたり、ケポッと多めに吐いたり 全部合…
生後2ヶ月です。 混合でしたが、外出するようになりミルクにしたり夜もまとまって寝てくれるようになった為、母乳が出にくくなってしまいました💦 日中はほぼ出ないかも…。夜中は搾乳器使って200mlでます。 このままもうで…
断乳について 以前乳腺炎になった時に絞ってもらった助産師さんに、「断乳する時は最初は旦那さんが休みの日がいいよー」と言っていたのですが、それって抱っこもできないくらい胸が張って痛くなるからでしょうか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント