りさ
とりあえず100あげて足りなさそうなら20ずつ増やしてってしていきました!
naaami
今はミルクはどのくらいあげてますか?それにプラス70してミルクのみあげてみたらいいと思います😊
りさ
とりあえず100あげて足りなさそうなら20ずつ増やしてってしていきました!
naaami
今はミルクはどのくらいあげてますか?それにプラス70してミルクのみあげてみたらいいと思います😊
「完ミ」に関する質問
産後から母乳がかなり出る方だったけど、うまく吸わせてあげれなくてしっかり吸い付くのに何分もかかるし、吸ってくれても乳首痛いし下着着用時もシャワー時も痛いし、胸の張りもしんどいし、全てがストレスで完ミに移行…
生後3ヶ月、完ミです。ミルクの飲ませ方についてアドバイスをいただきたいです。 毎回160mlを作って飲ませるのですが、120ml飲んだくらいで舌で哺乳瓶を押し出します。お腹いっぱいなのかと思って寝かせるとまだ足りない…
完母、混合の方は最初の胸の張りをどう乗り越えてたのでしょうか? 2人目こそは母乳頑張りたいと思ったのですが はじめの胸の張りに耐えきれず結局薬で止めて完ミにしました。 ・扁平乳首なので保護器使ってましたが、乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント