妊娠・出産 本当妊娠って全然違うんだな…。当たり前ながら今更痛感です🤣笑もうちょ… 本当妊娠って全然違うんだな…。当たり前ながら今更痛感です🤣笑 もうちょっと歩いたり、寝返りするだけでお股が痛いし(笑)胎動はずーっと下っ腹あたりだったのがまた一段と下の方になった気がするし…🤔笑 今日に限っては張り止め飲んで横になってても張る事あるしお腹痛い😂笑 とりあえず明日は卒園式…なんとかこのお股の痛み取れて〜🤣笑 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 胎動 妊娠 寝返り 卒園式 ぎゃびー(6歳, 7歳, 14歳) コメント (´ω`) わかります😂 私も今似たような感じで、6年ぶりの妊娠なので今更ながら痛感してます(笑) 3月9日 ぎゃびー 上の子も2人目も同じくらいなんですね😍 もはや、上の子の時の事もうろ覚えです😑笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
上の子も2人目も同じくらいなんですね😍
もはや、上の子の時の事もうろ覚えです😑笑