その他の疑問 0歳と1歳の子供がいます。2人続けて産休に入ったので早く仕事復帰した… 0歳と1歳の子供がいます。2人続けて産休に入ったので早く仕事復帰したい気持ちでいます(;つД`) しかし、希望した保育園は全て保留になってしまいました。 育休延長してもこのまま入れなかったら、やはり仕事は辞める事になりますよね?(´;ω;`) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 保育 0歳 1歳 仕事復帰 育休延長 年子まま コメント ママり 認可園に入れるまで認可外をあたってみるのはどうですか?😣 3月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント