子育て・グッズ キッチンのシンクに置いてある洗い桶の中の水を子供が一口飲みました…原… キッチンのシンクに置いてある洗い桶の中の水を子供が一口飲みました… 原液ではないにせよ、食器用洗剤の泡が混ざっている水なので心配です。 牛乳をきらしているので、子供が飲んでくれるだけお水は飲ませました。 様子見で大丈夫でしょうか? 病院に連れて行けば何か処置してもらえますか? 本人は今のところ機嫌よく遊んでいます。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 病院 キッチン 夫 牛乳 食器 洗剤 豆(6歳, 8歳) コメント みい 今後吐いたり下痢したりしなきゃ様子見で大丈夫だと思います。 3月9日 豆 ありがとうございます。 もう少し様子をみてみます🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
ありがとうございます。
もう少し様子をみてみます🙇♀️