Rz777
白くて水っぽかったです
いちごみるく
白くてベタッとしたのが少量一回だけありました。それからは水っぽくてサラサラなおりものでした。
ぴーちゃん
普段の生理前と変わらず、白っぽいペタペタした感じでした。
生理予定日辺りから水っぽいサラサラのおりものに変わり、量も増えました!
Rz777
白くて水っぽかったです
いちごみるく
白くてベタッとしたのが少量一回だけありました。それからは水っぽくてサラサラなおりものでした。
ぴーちゃん
普段の生理前と変わらず、白っぽいペタペタした感じでした。
生理予定日辺りから水っぽいサラサラのおりものに変わり、量も増えました!
「着床」に関する質問
6日目胚盤胞で妊娠した方いますか?グレードも教えてください💦今回5日目胚盤胞が凍結できず全て6日目凍結になり、グレードが、4AA、4BB、4CBでした。とても不安です。#6日目胚盤胞#胚盤胞#不妊治療#体外受精#着床
双子になる可能性ありますか? 本日人工授精をしてきました。それ以前の卵胞チェック時は卵が2つあると言われていましたが、今日は1つでした。 5日くらい前から1日おきに夫婦でタイミングもとっています。その期間中…
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
妊活人気の質問ランキング
コメント