※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちゃん
妊娠・出産

性別は女の子に見えるが未確定。男の子の確率は低いかもしれない。

初産ではないのですが男の子希望です。性別は外した事がない先生で毎回はっきり言ってくれますが、今回初めて女の子に見えますがまだ確定ではないですと言われました。男の子の確率はかなり低いでしょうか?m(__)m

コメント

もち

私も似たようなエコーでしたが女の子でしたよ☺︎
でもまだ18週なので分からないですね!

• えっちゃん

えっちゃん

コメントありがとうございます!やはり女の子ですよね(^^;)元気なのが一番ですが、ショックがあるのも本音です(^^;)

• 3月9日
c *

女の子っぽいですね💕

• えっちゃん

えっちゃん

コメントありがとうございます!(^^)次回また見てもらいますね♡

• 3月9日
y.mama🥀

男の子に見えますねー

• えっちゃん

えっちゃん

コメントありがとうございます!男の子に見えますか?(゚o゚;そうならホントに嬉しいです(;_;)次回確定してもらえると思うので、気長に待ってみます!

• 3月9日
とも♡あおくん♡

女の子っぽいですねぇ😅
男の子ならもうちょっと大きくぷっくり映るんじゃないかなと😀

• えっちゃん

えっちゃん

コメントありがとうございます!きっとそうですよね(;_;)諦めきれなく質問してみました(;_;)

• 3月9日
  • とも♡あおくん♡

とも♡あおくん♡

女の子ママには怒られちゃいますが男の子ほんとかわいいですよね😍
    うち両方居ますが断然男の子可愛いですw

• 3月9日
  • えっちゃん

えっちゃん

うちも両方いますが、もう1人男の子欲しくて(^^)もぅ息子は小学生なので、また赤ちゃんの男の子育てて見たかったのですが、なかなかうまくいきませんね(^^;)授かれるだけで奇跡ですもんね!!

• 3月9日
ユリ♥

私、20wでわかりましたがそのアングルでタマタマがバーン!と写っていてえっちゃんさんのエコーはその時とは違うように見えます。外した事ないくらいの先生が言うなら女の子なのかも知れませんね。

• えっちゃん

えっちゃん

コメントありがとうございます♡次回確定してもらえると思うので、気長に待ってみます(^^)

• 3月9日
きなこもち

女の子に見えます(^ ^)

• えっちゃん

えっちゃん

コメントありがとうございます♡女の子ですよね(^^;)

• 3月9日
ママリ

女の子にみえます💦
うちもそんな感じのぽっこりしたエコーでした💦

• えっちゃん

えっちゃん

コメントありがとうございます♡きっと女の子ですよね(^^;)次回確定してもらえると思うので、気長に待ってみます(^^;)

• 3月9日