コメント

もち
私も似たようなエコーでしたが女の子でしたよ☺︎
でもまだ18週なので分からないですね!

c *
女の子っぽいですね💕
-
えっちゃん
コメントありがとうございます!(^^)次回また見てもらいますね♡
- 3月9日

y.mama🥀
男の子に見えますねー
-
えっちゃん
コメントありがとうございます!男の子に見えますか?(゚o゚;そうならホントに嬉しいです(;_;)次回確定してもらえると思うので、気長に待ってみます!
- 3月9日

とも♡あおくん♡
女の子っぽいですねぇ😅
男の子ならもうちょっと大きくぷっくり映るんじゃないかなと😀
-
えっちゃん
コメントありがとうございます!きっとそうですよね(;_;)諦めきれなく質問してみました(;_;)
- 3月9日
-
とも♡あおくん♡
女の子ママには怒られちゃいますが男の子ほんとかわいいですよね😍
うち両方居ますが断然男の子可愛いですw- 3月9日
-
えっちゃん
うちも両方いますが、もう1人男の子欲しくて(^^)もぅ息子は小学生なので、また赤ちゃんの男の子育てて見たかったのですが、なかなかうまくいきませんね(^^;)授かれるだけで奇跡ですもんね!!
- 3月9日

ユリ♥
私、20wでわかりましたがそのアングルでタマタマがバーン!と写っていてえっちゃんさんのエコーはその時とは違うように見えます。外した事ないくらいの先生が言うなら女の子なのかも知れませんね。
-
えっちゃん
コメントありがとうございます♡次回確定してもらえると思うので、気長に待ってみます(^^)
- 3月9日

きなこもち
女の子に見えます(^ ^)
-
えっちゃん
コメントありがとうございます♡女の子ですよね(^^;)
- 3月9日

ママリ
女の子にみえます💦
うちもそんな感じのぽっこりしたエコーでした💦
-
えっちゃん
コメントありがとうございます♡きっと女の子ですよね(^^;)次回確定してもらえると思うので、気長に待ってみます(^^;)
- 3月9日
えっちゃん
コメントありがとうございます!やはり女の子ですよね(^^;)元気なのが一番ですが、ショックがあるのも本音です(^^;)