退会ユーザー
本体代残ってないなら変えます!(ちゃんと旦那が理解してくれるなら)
まりり
ポートレート機能使いたいなら8plusはどうでしょう?
わたしもポートレートしたいためにiPhone6から8plusに変えましたが写真楽しいですよ💕
X高いしポートレートだけが目的なら8plusで満足されると思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
退会ユーザー
私この前iPhoneXにしましたが、外でマスクつけてたり、子ども抱っこしてて顔が出きらなかったり、、、などすると開かずパスワード打たなきゃいけないし、めんどくさいですよ😓
-
退会ユーザー
iPhone8にすれば良かったーって思いました😓
- 3月9日
おもち
私もXにしようか8にしようか考えましたが、マスクしてたら結局パスワード入力しないといけないのとホームボタンも無くほぼ画面なので、結局8にしました❁
YouTubeでヒカキンさんがXと8について検証してる動画あるので参考にしてみて下さい☻
あすか
私はXにしました!
他の方がおっしゃる様に、マスクしてたりすると顔認証されなくて度々パスワード入れないとですが、元々子供が勝手にいじるようになってからはパスワードを設定してたので私は変わらずって感じです。
リコ221225
私も先日iPhone6plusからiPhonexにしました。
写真すごい綺麗です。カメラが趣味の主人に子供の写真送ると、写真綺麗に撮れてるねと毎回言われます。
気軽に綺麗に写真を撮れるので嬉しいです。
私は顔認証は特に問題なく使ってます。指紋認証もたまに効かない時があったので煩わしさは変わりません。
ホームボタンが無いのはすぐ慣れます。ただ、高いです…。本体代もですが、修理代も高いので落として割らないようヒヤヒヤしてます。
結論としては今のところ私はiPhonexにして良かったと思ってます。
@ukiii
皆さんありがとうございます!
まとめての返信でごめんなさい🙏
iPhone8plusも気になるので、明日実機を見てきます😊
コメント