妊娠・出産 昨日の検診で内診後に微弱な下腹部痛があり、トイレで薄茶の粘膜がついていました。これがおしるしでしょうか? 昨日の検診で内診グリグリされて微弱な下腹部痛は一瞬夜中にあり、それから普通でしたが今便意でトイレに行って拭いたらすごく薄茶の粘膜が結構ついてました(꒪⌓꒪)これがおしるしってやつですかね?? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り おしるし 内診 内診グリグリ 検診 トイレ juurrii(1歳2ヶ月, 6歳) コメント なな@s 内診グリグリされたなら、 多分卵膜じゃないかなあと思います🙏 他の人がどうかわかりませんが、 私はおしるしはおりものに 鮮血が混ざったものでした🙋 3月9日 juurrii そーなんですね😅 もうちょい気長に待ってみます!! ありがとうございます😊 3月9日 なな@s 人工おしるしとも 言うみたいですし、内診グリグリの 効果は3日程あるみたいなので 陣痛に繋がるといいですね🙏💗💗 3月9日 juurrii そーなんですか😳 めっちゃ動いたりしてみます😊💕ありがとうございます⤴⤴😚 3月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juurrii
そーなんですね😅
もうちょい気長に待ってみます!!
ありがとうございます😊
なな@s
人工おしるしとも
言うみたいですし、内診グリグリの
効果は3日程あるみたいなので
陣痛に繋がるといいですね🙏💗💗
juurrii
そーなんですか😳
めっちゃ動いたりしてみます😊💕ありがとうございます⤴⤴😚