雑談・つぶやき 隣の家族やばい。笑毒親なんて切っちゃえばいいなんて簡単に言うけど難… 隣の家族やばい。笑 毒親なんて切っちゃえばいいなんて簡単に言うけど難しいんだよな。 号泣する私の顔見て娘が笑いながら突進してきた笑 さ!!!! お昼ご飯作ろ! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 親 家族 ご飯 毒親 ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 わたしもさっき見ました~😭 うわーうわーうわあああああ😭😭😭 と思いながら見てました← 絶縁制度とか出来ればいいのに!笑 今日のお昼はなんですか?🤣💕 3月9日 ほー 絶縁制度!!笑 たしかにー!!!笑 娘は最近おかずを食べてくれないのでチャチャッとチャーハン食べさせて寝かせました🐒🐒 3月9日 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 わお奇遇! うちのお昼もチャーハンでした❤️ ただし冷凍食品← 3月9日 ほー 冷食のチャーハン美味しいですよねー😂❤ めんどくさくて娘と同じもの食べてるのでひたすら薄味チャーハン!! 冷食のたべたーい! 3月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
絶縁制度!!笑
たしかにー!!!笑
娘は最近おかずを食べてくれないのでチャチャッとチャーハン食べさせて寝かせました🐒🐒
nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
わお奇遇!
うちのお昼もチャーハンでした❤️
ただし冷凍食品←
ほー
冷食のチャーハン美味しいですよねー😂❤
めんどくさくて娘と同じもの食べてるのでひたすら薄味チャーハン!!
冷食のたべたーい!