※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

2歳の娘におままごとのキッチンをプレゼントしたいです。リビングが手狭なので、コンパクトなおすすめはありますか?アドバイスをお願いします。

2歳になる娘におままごとの キッチンをプレゼントしようと思ってます!オススメなどありますか?ちなみに家のリビングに置くため手狭です。なにかアドバイスもほしいです

コメント

nana.

私は楽天で買いました❤︎
キッチンのみ税込8100円でその値段に+して調理器具や野菜たちをセットでつけられます🍅

色合いも可愛いですし、キッチンも小さすぎでも大きすぎでもなくちょうどいい感じです❤︎

• nana.

nana.

ちなみに私は調理器具と食べ物たちはトイザらスで買いました😊💕

• 3月9日
  • ♡♡♡

♡♡♡

かわいいです❣️楽天ですね!調べてみます!

• 3月10日
ゆずまま

同じく2歳の娘の誕生日におままごとキッチン買いました(*^_^*)
うちは家がそんなに大きくないので、ミニキッチンです!でも今の娘にはちょうどよいらしく、よく遊んでます(*^▽^*)

• ♡♡♡

♡♡♡

ミニもいいですね🤗まよっちゃいますね〜木のぬくもりも素敵です!

• 3月10日