※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
ファッション・コスメ

ショルダーバック買おうと思ってますが皆さんどんなの使ってますか?今は…

ショルダーバック買おうと思ってますが皆さんどんなの使ってますか??

今はしまむらで買ったチャンピョンもどき?のを使用してますが、まずまずいろいろ入るし気に入ってますが飽きてきたのでそろそろ違うショルダーを買いたくて、ネットで夜な夜な見てます😹

今のところアネロのショルダーがとても気になってますが、使ってる方いたら使用感など教えていただきたいです!

あと他のメーカーでもおすすめ商品あれば教えてください🙏

コメント

さんぴん茶

私はAmazonでbbfieldのバッグ買いました😊私のは3wayですが、軽いし、ポケットいっぱいなのでポーチ要らずで重宝しています😊値段も2000円代と安かったです😆

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃いっぱい入りそうでいいですね(☆∀☆)重くないですか??

• 3月9日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

私はナイロン製の物にしたので軽いです。キャンバス地の物と迷いましたが軽い方がいいと思って😅

• 3月9日
  • ぷにまな

ぷにまな

ナイロンなら軽いですよね😃
    なんだかんだまだ迷ってるのでもう少しいろいろ見てみようと思います✨✨
    最近買い物も息子がぐずったりイヤイヤ期でなかなかじっくり見れません😧

• 3月10日