ファッション・コスメ ショルダーバック買おうと思ってますが皆さんどんなの使ってますか?今は… ショルダーバック買おうと思ってますが皆さんどんなの使ってますか?? 今はしまむらで買ったチャンピョンもどき?のを使用してますが、まずまずいろいろ入るし気に入ってますが飽きてきたのでそろそろ違うショルダーを買いたくて、ネットで夜な夜な見てます😹 今のところアネロのショルダーがとても気になってますが、使ってる方いたら使用感など教えていただきたいです! あと他のメーカーでもおすすめ商品あれば教えてください🙏 最終更新:2018年3月9日 お気に入り おすすめ しまむら ぷにまな(9歳) コメント さんぴん茶 私はAmazonでbbfieldのバッグ買いました😊私のは3wayですが、軽いし、ポケットいっぱいなのでポーチ要らずで重宝しています😊値段も2000円代と安かったです😆 3月9日 ぷにまな コメントありがとうございます😃いっぱい入りそうでいいですね(☆∀☆)重くないですか?? 3月9日 さんぴん茶 私はナイロン製の物にしたので軽いです。キャンバス地の物と迷いましたが軽い方がいいと思って😅 3月9日 ぷにまな ナイロンなら軽いですよね😃 なんだかんだまだ迷ってるのでもう少しいろいろ見てみようと思います✨✨ 最近買い物も息子がぐずったりイヤイヤ期でなかなかじっくり見れません😧 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃いっぱい入りそうでいいですね(☆∀☆)重くないですか??
さんぴん茶
私はナイロン製の物にしたので軽いです。キャンバス地の物と迷いましたが軽い方がいいと思って😅
ぷにまな
ナイロンなら軽いですよね😃
なんだかんだまだ迷ってるのでもう少しいろいろ見てみようと思います✨✨
最近買い物も息子がぐずったりイヤイヤ期でなかなかじっくり見れません😧