※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャリコ
お出かけ

今小6の娘がいます。今春から中学生になるので記念の意味も込めてどこか…

今小6の娘がいます。
今春から中学生になるので記念の意味も込めてどこかへお出かけしたいなと思うのですが、今のところいちご狩りか散歩がてらのディズニー位しか思いつきません。
子供に聞いても優柔不断なので…笑
好みはあると思いますが、船橋付近から片道90分以内で行ける場所でどこか候補があったら教えて頂きたいです🙇‍♂️

コメント

サリー

卒業の記念も込めてならディズニー良いですね(*^^*)
私がディズニー好きなので、昔家族で行ってた時は本当に嬉しかったです(*^^*)

• シャリコ

シャリコ

やっぱりディズニーいいですよね!
    今年1月に行ったから違う場所の方がいいかなとも思ったのですが、何回行っても飽きないし子供も大好きだし前回はシーだったので今回はランドって手もありますもんね!
    ありがとうございます^ ^

• 3月9日

友達との卒業旅行でディズニーに行く予定がないなら、わたしならディズニーがいいです💓

• シャリコ

シャリコ

友達と卒業ディズニーに行く予定だったんですが、結局違う所になったみたいで。
    子供産まれたらなかなか行けないし私も大好きなんで!笑
    かなりディズニーに揺れ動いてます!

• 3月9日
コロン

ディズニーかアンデルセン公園とかどうですかね⁉️(o^∀^o)

• シャリコ

シャリコ

アンデルセンも考えたんですが、私が一緒に遊んであげられなくて一人で遊ばせるのもなぁと。。
    でも、桜が咲いてたらいいですね😊

• 3月9日