※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
子育て・グッズ

みなさん、今日のお昼ご飯決めました?何しようかな…娘に何食べる?って聞くといつも「うどん!」っていいます(笑)

みなさん、今日のお昼ご飯決めました?何しようかな…娘に何食べる?って聞くといつも「うどん!」っていいます(笑)

コメント

natsuki♥️♥️mama

うちはドリアにします!

• みぃこ

みぃこ

ドリアはした事ないです(´・_・`)熱々だから早めに作って冷ます感じですか?

• 3月9日
  • natsuki♥️♥️mama

natsuki♥️♥️mama

熱々を小皿に分けてふーふーしながら食べてます(^^;
    チーズが好きだったらご飯に野菜いれてても食べてくれるのでいいですよ!ちなみに昨日はうどんでした🎵

• 3月9日
うみこ

ウチもいつもうどんって言いますよー!笑 他に食べ物知らないのかって感じです🤣笑

私一人なので、ラーメンかチャーハン作るか迷い中です🤔

• みぃこ

みぃこ

1人だったらなんでもいいんですけどね(笑)いつもご飯、何作ったらいいか困ってます…

• 3月9日
Q子

今日は決めてませんが、昨日はほうれん草と豚肉の鍋にしました。

出汁入れてほうれん草と椎茸ぶつ切りにして茹でて、食べるときに肉突っ込んでしゃぶしゃぶするだけ。
料理時間10分も掛からないのに美味しい❤

あおまま

うちの子も、その質問に必ず「うどん」と答えます!しかも元気に(笑)
同じような方がいて親近感わきました😂💕
うちはパスタです😃
結局、麺です(笑)
お昼ってレパートリーなくなりますよねー💦

• みぃこ

みぃこ

私も昼ごはんはだいたいうどん、焼きそばとか麺類です(笑)

• 3月9日
mm

2歳半の娘は「うどん!」「らーめん!」「ごはん!」しか言わないです(笑)ラーメンに関してはインスタントですしごはんは白ご飯だけをひたすら食べるので仕方なくおうどんに野菜ぶっ込んで食べさせてます(笑)

• みぃこ

みぃこ

同じですね(笑)うどんの時は私も野菜たっぷり入れてあげてます(笑)

• 3月9日