妊活 排卵痛の感じ方について相談です。生理痛のような痛みが排卵日にあるので、排卵痛かな?どんな感じか教えてください。 排卵痛とはどんな感じなのでしょうか??😣 生理痛みたいなものが排卵日付近に起こるので、なんとなく排卵痛かな??とは思ったりしますがよくわからないです😅 みなさんはどんな感じですか??😊 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 排卵痛 ひぃ☺︎(3歳6ヶ月) コメント イプ 月によって違うのですが、 軽い生理痛のような時もあったり、 寝込むくらい子宮のあたりがキューっと掴まれてるような…そんな痛みでした。私は決まって排卵前に痛みが出てました。 3月9日 ひぃ☺︎ コメントありがとうございます😊 色々なんですね💦 わたしもそうかな??っていう痛みがあるのですが、少しの時間しかないので思い込み?かなと思ってます😂 イプさんはどのくらい痛みが続きますか?? 3月9日 イプ 短時間の時もあれば、 半日くらい続いて寝込む時もあったりでほんと痛みもその継続時間も読めなくてフルで仕事してる時はひやひやしてましたよ。 3月9日 ひぃ☺︎ そうなんですね😢 そうなると痛みがひどい時は辛いですね😭 わたしはそんなに強く痛みが出たことがないので良いのか悪いのか、、(>_<) 参考になりました😊 ありがとうございます!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ☺︎
コメントありがとうございます😊
色々なんですね💦
わたしもそうかな??っていう痛みがあるのですが、少しの時間しかないので思い込み?かなと思ってます😂
イプさんはどのくらい痛みが続きますか??
イプ
短時間の時もあれば、
半日くらい続いて寝込む時もあったりでほんと痛みもその継続時間も読めなくてフルで仕事してる時はひやひやしてましたよ。
ひぃ☺︎
そうなんですね😢
そうなると痛みがひどい時は辛いですね😭
わたしはそんなに強く痛みが出たことがないので良いのか悪いのか、、(>_<)
参考になりました😊
ありがとうございます!!