子育て・グッズ 生後24日の息子なんですが、最近鼻が詰まっているようで、寝息や呼吸が… 生後24日の息子なんですが、最近鼻が詰まっているようで、寝息や呼吸が苦しそうな様子が見られてます。 鼻の穴の近くにあるのは綿棒で取ったりすることもかるんですが、粘膜を傷つけてしまいそうで。゚(゚´ω`゚)゚。 やはり、吸引器を使うしかないでしょうか? 使いやすいおすすめの吸引器教えて下さい🐻💜 最終更新:2018年3月9日 お気に入り おすすめ 息子 吸引器 生後24日 さき(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ustan ピジョンの鼻吸器使ってます!電動ではないやつ!うちも鼻詰まりが多くて、毎日吸ってますよ!すごい量が奥から取れて、すっきりしてます! 3月9日 さき コメントありがとうございます🌷 奥のも取れるのはありがたいです! 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます🌷
奥のも取れるのはありがたいです!