コメント

i.mama
おしるしじゃないですかね😊?
i.mama
おしるしじゃないですかね😊?
「茶色」に関する質問
19週目です。 黒っぽい出血から茶色の出血が始まって3日目です。 お腹の痛みは張ってないけど張ってる痛みが続くけど我慢出来る痛みです。腰の痛みはちゃんと座れない歩けないくらい激痛の時もあります。病院からは様子見…
娘のランドセルが赤色に決まりそうです!(ピンクが混ざってるような赤色) 本人が選んだものがいい!と思ってますが、今時赤ってもうあんまりいないんでしょうか? 通う予定の小学生をよく近所で見ますが、水色とか紫と…
今まで不正出血とかなかったのにここ数ヶ月不正出血があってストレスとかホルモンバランスの乱れかなと思ったんですが 今茶色い少量の出血が続いてて気になって不安になってます 病気とかでしょうか? 検査行った方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せい
コメントありがとうございます!
まだ33週なんですけどそれでもおしるしなんですか?😲
i.mama
おしるしくるのが早い人は早いみたいですよ♪
でも、赤い血がダラダラと出続けるようでしたら1回病院に電話した方がいいかもしれません👍
私は最初茶色いおりものがでて
その後ドロッと血が混ざった塊が結構でて心配になって病院に電話したら
見せに来てくれって言われて
結局おしるしでした!笑
せい
コメントありがとうございます!
早い人は早いんですね😲
おしるしって産まれるっていうサインですか❓
看護師さんも同じ事を言ってました!
張り止め飲んでそれでも治らなかったり出血が続いていたらまた電話してと‥
i.mama
お産が近いってサインです!
だいたいおしるしきてから3日~1週間
2週間経った人もいます!
私は内診グリグリされておしるしきて
それから10日経ちましたが未だに何もないです!笑
せい
そおなんですね😲
初めての妊娠なのでよくわからなくて‥
私はまだ内診グリグリは言われてないんですけどそれって痛いんですか❓
i.mama
私も初マタです!
分からない事だらけです笑
私は38w入った頃にまだ子宮口が開いてなく、赤ちゃんも全然下がってきてないとの事でやられたんですが
すごく痛かったですヽ(;▽;)ノ
痛みは人によるみたいで
痛くない人もいるみたいです笑