妊娠・出産 昨日から茶色いおりものから血が混ざった物が出て、今日は赤い血が出て病院で張り止めを飲んで様子を見ることになりました。 昨日から茶色いおりものから血が混ざった物が出て今日またそれが続いてます‥ 今日はそれが赤い血だったので病院に電話したら張り止め飲んで様子を見てと言われました(T . T) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り おりもの 病院 茶色 茶色いおりもの せい(6歳) コメント i.mama おしるしじゃないですかね😊? 3月9日 せい コメントありがとうございます! まだ33週なんですけどそれでもおしるしなんですか?😲 3月9日 i.mama おしるしくるのが早い人は早いみたいですよ♪ でも、赤い血がダラダラと出続けるようでしたら1回病院に電話した方がいいかもしれません👍 私は最初茶色いおりものがでて その後ドロッと血が混ざった塊が結構でて心配になって病院に電話したら 見せに来てくれって言われて 結局おしるしでした!笑 3月9日 せい コメントありがとうございます! 早い人は早いんですね😲 おしるしって産まれるっていうサインですか❓ 看護師さんも同じ事を言ってました! 張り止め飲んでそれでも治らなかったり出血が続いていたらまた電話してと‥ 3月9日 i.mama お産が近いってサインです! だいたいおしるしきてから3日~1週間 2週間経った人もいます! 私は内診グリグリされておしるしきて それから10日経ちましたが未だに何もないです!笑 3月9日 せい そおなんですね😲 初めての妊娠なのでよくわからなくて‥ 私はまだ内診グリグリは言われてないんですけどそれって痛いんですか❓ 3月9日 i.mama 私も初マタです! 分からない事だらけです笑 私は38w入った頃にまだ子宮口が開いてなく、赤ちゃんも全然下がってきてないとの事でやられたんですが すごく痛かったですヽ(;▽;)ノ 痛みは人によるみたいで 痛くない人もいるみたいです笑 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せい
コメントありがとうございます!
まだ33週なんですけどそれでもおしるしなんですか?😲
i.mama
おしるしくるのが早い人は早いみたいですよ♪
でも、赤い血がダラダラと出続けるようでしたら1回病院に電話した方がいいかもしれません👍
私は最初茶色いおりものがでて
その後ドロッと血が混ざった塊が結構でて心配になって病院に電話したら
見せに来てくれって言われて
結局おしるしでした!笑
せい
コメントありがとうございます!
早い人は早いんですね😲
おしるしって産まれるっていうサインですか❓
看護師さんも同じ事を言ってました!
張り止め飲んでそれでも治らなかったり出血が続いていたらまた電話してと‥
i.mama
お産が近いってサインです!
だいたいおしるしきてから3日~1週間
2週間経った人もいます!
私は内診グリグリされておしるしきて
それから10日経ちましたが未だに何もないです!笑
せい
そおなんですね😲
初めての妊娠なのでよくわからなくて‥
私はまだ内診グリグリは言われてないんですけどそれって痛いんですか❓
i.mama
私も初マタです!
分からない事だらけです笑
私は38w入った頃にまだ子宮口が開いてなく、赤ちゃんも全然下がってきてないとの事でやられたんですが
すごく痛かったですヽ(;▽;)ノ
痛みは人によるみたいで
痛くない人もいるみたいです笑