妊娠・出産 28wです!朝起きてから胸の痛みがひどいんですが、こうゆうときどうやっ… 28wです! 朝起きてから胸の痛みがひどいんですが、こうゆうときどうやって対処したらいいでしょうか? 右胸だけです! 右胸の乳首?乳首の中のほうがチクチク痛いです。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 妊娠28週目 乳首 ももchan(6歳, 9歳) コメント mkmk 乳腺が発達してきての痛みかなぁとは思うので、マッサージしてみたり温めたりしてみると少し違うかもです(*´ω`*) 3月9日 ももchan 一人目の時右胸が乳腺炎になったのでそのせいかなぁとも思ったんですが。 温めてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももchan
一人目の時右胸が乳腺炎になったのでそのせいかなぁとも思ったんですが。
温めてみます!