モロー反射はいつまで続くのか気になります。いつか見れなくなる日が寂しいです。
モロー反射っていつまであるんですかね🤔モロー反射がかわいくてかわいくて…😂💓笑 いつかは見れなくなる日がくると思うと寂しいです(´Д`)笑
- ままりん(7歳)
コメント
なち
もうほとんど見られなくなっちゃいましたが、1週間に1回くらいあったりなかったりします、、笑
かわいいですよね😃💕
めいちゃん
病院で質問したことがあります!
半年くらいまでらしいですよー!
-
ままりん
回答ありがとうございます♡
そうなんですね(´Д`)
どうりで最近ほとんどしなくなったなーって思いました😭
日々成長ですね😭✨- 3月9日
hana
4ヶ月を過ぎると一般的には消失し、5ヶ月過ぎてまだあるのなら、モロー反射でなく発作などの可能性も考えられますのでお医者さんに相談してみるのがいいと思います。
-
ままりん
回答ありがとうございます♡
えー( °Д°)
そうなんですか( ºωº )
初耳ですー!!
もうほとんどやらなくなったんですけどちょっと注意してみてみます🤗- 3月9日
ままりん
うちももうほとんどしないです(´ε` )
見れなくなる日は近いですね…😭
なんとか動画に収めたいけどなかなかタイミングが合いません😂笑
かわいいですよね💓
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
なち
寝入り端に、稀にやりますが、見れたら奇跡くらいになっちゃいましたもんね🤣🤣
新生児期にいっぱい撮りました❤️
寝る前にたまにそれみて癒されてます♫笑笑
ままりん
うちも眠りが浅い寝入り端に稀にやります!
今日たまたま朝見れたのでいつまでだろうとふと思って質問させて頂きました♡
わー😭✨
いいですね!!
私新生児期は自分がいっぱいいっぱいすぎてあんまり写真がないんですよね(´Д`)
後悔😭
癒されますね~❤