※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

保護者用携帯スリッパのおすすめとパパ用の準備について教えてください。休日の行事が多い園です。

保育園準備について

保育園の行事などで使う保護者用携帯スリッパで、おすすめのものありますか?
また、パパの分も準備してますか?

休日の行事多目の園です。

コメント

スリッパ買いましたが1度も使わず、、行事は親も靴下か裸足です、、、

エクレア

私は100均です😂笑
保育園にスリッパもあるので、旦那はそれを使ったりしてました😊

発表会とかも休日で旦那さんも見に行く機会が多い?のでしたら用意しても良いんじゃないですかね?
雑貨屋とかで3-4千円するものは可愛くて良かったですが、、 
男の人のサイズはあまり見かけないので、ネットで探してみてはどうですか?

300円ショップで折りたたみのバレエスリッパかいました😄コンパクトだし走れるしでよかったです✨

パパの分はまだ用意してないです💦そのときになったら準備するつもりです😄

まみちょ

無印に折りたためるスリッパありますよ!
旅行用とかでつかうものなので男性も履けるのもありました!

あや

まとめてのお返事で申し訳ありません!
皆さんのお返事を参考に、300円ショップで私の分だけ買ってきました(^^)
旦那のはまた考えます!
ありがとうございました♡