さっきから、子供のおもちゃが急に光ったり音がなったりして怖くて寝れ…
カテゴリー違っていたらすいません💦
こんな遅い時間にすいません😭
さっきから、子供のおもちゃが急に光ったり音がなったりして怖くて寝れなくなってしまいました😫
ボタンを押さないと音楽なったりしないはずなのに、なぜこんな夜中に鳴り出すのか💦
こんな経験したことある方いますか
❓
理由がわかる方とかいませんか❓
- ミッキー(9歳)
コメント

マリコ
ありますあります(笑)
外国製のめっちゃ音の大きな車のおもちゃで、オンオフのスイッチがないで他のおもちゃがだんだん倒れてきた?か何かで大音量で光って走り出そうとしてました‥
びっくりし過ぎて飛び起きました(;_;)

RY ♛ Mama
電池切れ間近ですかね💦
-
ミッキー
電池切れ間近だとこんなことが起こるんですね‼️
今まで、こんな事起きたことないので怖すぎてトイレにも行けません😭- 3月9日

退会ユーザー
違ったらすみません💦アンパンマンのオモチャでたまにそういうことがあるみたいです😂ほかのオモチャでも不具合でそういうことがあるんですかね💡しかし夜中は怖いですね…
-
ミッキー
アンパンマンのおもちゃでも、こんな事起こるんですね‼️
外国製の飛行機のおもちゃなんですけど、さっき急に音楽鳴ったと思ったらブーンとか鳴って光だしたので怖すぎます💦
夜中にこんな事あると寝れなくなります😢- 3月9日

みき
あります!!
めっちゃ怖いですよね💦
接触不良おこしてたり壊れかけのとかなら…
電池やおもちゃが新しくてなるなら電池取っちゃいます😱
-
ミッキー
ありますか⁉️
めちゃめちゃ怖すぎます💦
しかも音が大きいので、ものすごくビビります😫
怖すぎておもちゃに近づかないです😢
明るくなったら電池取ろっかな😣- 3月9日
-
みき
はい!良く旦那とビビってましたw
音が大きいと心臓に悪い😱
うちはまた鳴るのが怖くて全部の部屋電気つけて電池外しましたw
昼間か寝る前に電池外してみて下さい😊- 3月9日

オデッセイ
あるあるです😂
電池の部分の接触不良だと思います!
我が家では電源オフか電池抜いちゃいます!笑
-
ミッキー
あるあるなんですね‼️
はじめての事なのでビビりすぎて動けないです😫
接触不良で音がなるとか怖すぎますよね💦
電池抜きたいけど、おもちゃに近づく勇気がないです😱- 3月9日

マァム
夜中にこれは怖いですね…。
脅しとかじゃないのですが母が若い頃、中廊下のマンションに住んでいて電池も抜いてなりもしない音の鳴るオモチャが急に動き出し飼ってた犬がそのオモチャではなく押入れの上めがけて吠えたと思ったら玄関側でヒールの音がカツカツ聞こえ家の前で止まった…という話を聞いたことがありたまに我が家でおもちゃ箱のオモチャが鳴り出す時があり母の話を思い出し恐ろしくてちびりそうになります…。

すーい
我が家お兄ちゃんの時音楽鳴りながら転がるボールのおもちゃ真夜中に大音量で大暴走した時あります笑
びっくりしすぎて私が漏らすとこでした笑
ミッキー
早速回答ありがとうございます☺️
ありますか⁉️
そうなんです外国のおもちゃなんです‼️
飛行機のおもちゃでそばに何も置いてないのに急に光ったり音が鳴るので怖すぎます😱