※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
その他の疑問

夫が子供の名前を言い間違えるのってどう思いますか?兄弟などの名前とは…

夫が子供の名前を言い間違えるのってどう思いますか?

兄弟などの名前とはあたしも間違える事あるんですけど全く関係ない名前で呼ぶ事は流石にありません。

兄弟の名前ではないですがその間違えた子の名前が2文字で夫の妹さんの名前が①②③で③が無い①②と呼びました、、妹さんを呼ぶ時はいつも③までちゃんと呼びます。3つでひとつな感じの名前なので③までゆったならまだ妹さんと間違えたとは思えるんですが①②だけ、、、。

白なのか黒なのか、、、。

ちなみに付き合ってる時に一度元カノの名前で呼ばれた事があります←
なので尚更ひっかかってしまって🫤

コメント

ママリ

んーー不思議ですね🤔
白か黒かはわかりませんが、あるあるではない気がします。

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

あるあるではないですよね🥹‼️
    兄弟上下間違えたとかならあるあるですけどほんと全く関係ない名前なのでひっかかってて🥹

• 1時間前
ママリ

私なら疑います。子どもの名前を間違えるなんてありえません

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

やっぱそうですよね🥹

あたしも兄弟で上の子に下の子の名前下の子に上の子の名前とかたまーに間違えちゃうんですけど関係ない名前なんて出てくるかなぁ、、って思ってしまって🤣

けど怪しい事があるってわけではなくてただそれだけではあるんですけどなんだかなーって感じです、、🫤

普段はお互い見ても見せてもないんですけどラインと電話確認したらオッケーですかね🤨
    SNSとかやる感じではないし、、あとはキーボードでその名前打ってみるか、、。

モヤモヤがおさまりません🥹

• 15分前