もふもふもっち
精神的にも身体的にも辛いですね…。
理解のない職場でストレスフルでしょうから、経済的に何とかなるのであれば退職されるのもひとつの選択肢です。
それぞれのご家庭で事情があるのであまり無責任なことは言えませんが…。
ちなみに私も職場環境が悪かったので辞めて、結果良かったと思っています。
主人の収入だけで決して余裕があるわけではないですし産後再就職出来るか不安ですが、私も結構つわりが酷かったので仕事を続けていたらと思うとゾッとします…。
もふもふもっち
精神的にも身体的にも辛いですね…。
理解のない職場でストレスフルでしょうから、経済的に何とかなるのであれば退職されるのもひとつの選択肢です。
それぞれのご家庭で事情があるのであまり無責任なことは言えませんが…。
ちなみに私も職場環境が悪かったので辞めて、結果良かったと思っています。
主人の収入だけで決して余裕があるわけではないですし産後再就職出来るか不安ですが、私も結構つわりが酷かったので仕事を続けていたらと思うとゾッとします…。
「つわり」に関する質問
出産までに体重が〜5キロくらいしか増えなかった方、いつ頃まで妊娠前の体重キープしてましたか?😭体重はどんな感じで増えましたか? できればつわりで減った体重が3kg以内の方だと嬉しいです…🥺 1人目の時、20kg近く増…
つわりの終わりの判断について 私は幸いにもつわりが軽いほうで吐き悪阻ではなく 吐きそうになることはあっても一度も吐いていません。 症状としては食べ悪阻、 食後は吐く手前のような気持ち悪さやげっぷ、 お腹の満…
推定5週と少し。 つわりらしきものが出てきたんだけど この時期から始まって軽く終わった方、 もしくは重かった方いますか? 1人目は7-8週あたりからひどくなり、 20週くらいまで続いたので 今回、つわりが始まるの早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント