コメント

@ukiii
2日あけると聞いたことありますが、
これからもお酒我慢できないのなら
完ミをオススメします!

あゆ
飲んだ量がおおいなら念の為2日開けて1回搾乳して捨ててからあげます(* ´ ˘ ` *)
ストレスならミルクのがいいですよ( ˙ᵕ˙ )
ままのためにも(*´∀`)♪
-
れーな
やはり2日が空けた方がいんですね!ありがとうございます🙇♂️完ミ様子見てそうします!
- 3月9日
@ukiii
2日あけると聞いたことありますが、
これからもお酒我慢できないのなら
完ミをオススメします!
あゆ
飲んだ量がおおいなら念の為2日開けて1回搾乳して捨ててからあげます(* ´ ˘ ` *)
ストレスならミルクのがいいですよ( ˙ᵕ˙ )
ままのためにも(*´∀`)♪
れーな
やはり2日が空けた方がいんですね!ありがとうございます🙇♂️完ミ様子見てそうします!
「母乳」に関する質問
泣かない赤ちゃん 4ヶ月なんですが私といる時は全く泣きません。 お腹へってなくこともないし(時間がくれば母乳あげちゃってる感じなのであまり減ってないのかも)、おしっこもうんちも泣きません。 夫や私の母が相手し…
新生児 完母なのですが、3時間開かず1時間でおっぱいと泣く時があり 私がしんどくなってきたので ミルクを20だけ母乳の後飲ませようかなとおもってるんですが ずっと完母できたのにミルク飲ませると 母乳飲まなくなったり…
4ヶ月健診での体重が2ヶ月前より600g増えていただけでした。 曲線の範囲内ではありますが、少し体重増加が緩やかですよね? 皆さんだったらミルクの回数増やしますか? 病院で受けたのですが、先生は順調ですね!としか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーな
2日なんですね!完ミなら心配ないですよね!ありがとうございます🙇♂️