※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
笑
子育て・グッズ

同じ方向に帰るママさんと少し話した後、連絡先を聞いてもいいでしょうか?気になっているけど、なかなか聞けません。

1回きりのイベントで帰る方向が一緒で少しお話したママさんに連絡先を聞いたらどう思われますかね?
いつも最初で最後かも!と聞きたいんですけど、引かれるのが嫌でなかなか聞けません…。

コメント

こたろう

わかります!
けど、気があうな!とかフィーリングが合えば聞いちゃいますね、私なら(b゚v`*)

• 笑

なるほど!次回からやってみます(*´∀`)

• 3月9日
ゆい(24)

私も聞いちゃいます!!

• 笑

次は聞いてみます!!

• 3月9日
さゆ

ちょっと抵抗あります(;´Д`)
ラインIDを紙で渡してくれるなら、返したい気持ちになったときこっちの意思で返せるけど

聞かれても断りにくいです汗

• 笑

なるほど!メモを渡せばいいのですね!私もあんまり~だった人には教えたくないので💦

• 3月9日
りぃ

私は聞かれたくない派です^_^;
相手の方によりますよね💦
その方と仲良くなりたいと思ったのであれば聞いてみて、その後の連絡次第で仲良くなれるかどうか。
もし引かれても1回きりのイベントですし、その場では連絡先教えてくれても相手の方が引いていたら連絡も続かないでしょうし、聞いてみても良いと思いますよ(^^)

• 笑

確かに合わない人とは続かないですもんね。次回からチャレンジしてみます!

• 3月9日
のりおの母

なかなかお友達になれる機会もないので、悪い子じゃないなって思ったら聞きます(^_^)

• 笑

そうなんです!お友達がほしいんです!後日ゆっくりお話してみたいんです!やってみます(*´∀`)

• 3月9日
  • のりおの母

のりおの母

私も妊婦仲間欲しいですー泣
    良い出会いがあると良いですね☆

• 3月9日
tmy

私は聞けない派なので、聞いてもらえると嬉しいです😆w

• 笑

聞きますよー!私からで好ければいつでも(*´∀`)

• 3月9日