昨日minneでフェルトのヘアゴムを購入しました。昨日注文して今日中の発…
昨日minneでフェルトのヘアゴムを購入しました。
昨日注文して今日中の発送になるとのことで、おそらく完成品なのだと思います。
その後その方のインスタを見たら、去年の10月にイベント出店されており、そこで袋などに入れられておらず剥き出しのまま販売されていました。
minneのレビューを見ても、そう頻繁に購入されているわけではなさそうなので、今回私が注文したものはイベントの売れ残りの可能性があるかもしれないなと思いました。
色々な人が見て触ったものに抵抗があり…😢
洗えないので尚更気になってしまい、、、
このヘアゴムはイベントに出したものなのか出品者の方に聞いてもいいと思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
色々な人が触ったもの、私も抵抗があります😂
まだ発送に間に合うようであれば、聞いてみてもいいと思います😊
ただ自分の中でボーダーラインがあって、ヘアゴムなら外で使う物なので、そのままでも許容範囲かなと思うタイプです😂

はじめてのママリ
発送前ならアリだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
先程発送されてしまいました…
なので、もう仕方ないのですが、聞くだけ聞いてもいいですかね?😢ご気分悪くされちゃちますかね、、、- 3時間前
-
はじめてのママリ
返品する予定なくて、聞くだけなら気分悪くはならないと思います!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も抵抗ありで😭
梱包されてるなら全然良いんですが💦
つい先程発送通知が来てしまい😭
なのでもう仕方ないのですが、聞くだけ聞いてみてもいいですかね?🥲心構えというか、、、
ママリ
聞くのは全然良いと思いますよ😊
作ったばかりのお品だったら、余計な心配いらないですもんね💓