※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコエッグ
子育て・グッズ

自分ちには呼ばずに人の家には図々しくくるママ友がいらっしゃる方居ますかー?

自分ちには呼ばずに人の家には図々しくくるママ友がいらっしゃる方居ますかー?

コメント

eringi

いますよー!
しかも手土産なしでご飯まで食べて帰ったり…笑
毎回うちに来たがります😂

• チョコエッグ

チョコエッグ

やはり居るんですね。私も1人そのような方が居て、お邪魔したいとも図々しく思いませんが何故いつもうちなんだろうと不思議です!笑
    ご飯まで食べて帰るなんてすごいですね😱😱😱😱

• 3月9日
el

いますいます。笑
「暇やし⚫ちゃんちいこかな?」って😂ww

他の子は「うちくる?それかいこか?どうする?」て感じか、こないだきたから今日いくわぁとかなのに😱💔

• チョコエッグ

チョコエッグ

分かりますー!他の方は、思ってなくてもうちくる?とかどうする?とか多少気遣ってくれてるのに何故か図々しくいつも家にこようとしてなんから嫌な気分になります!💦💦

• 3月9日
8mama♡

長年の友達ならありますけど最近できたママ友さんやっとランチ行けたくらいでそれぐらい仲良くできればなあ〜(笑)

• チョコエッグ

チョコエッグ

深入りせずうまくお互い付き合うのが1番ですよね😊😊

• 3月9日
ちびっ子ママ

いますよー!笑
みんなの家を回って
決して自分家には招待してくれない、、、😄💦
賃貸だから〜って😅
私も賃貸だけど?来てるよね?笑
って思いました💦

• チョコエッグ

チョコエッグ

嫌ですよねー!自分ちには呼ばずに人ん家に毎回きて💦💦呼びたくないとか汚されるとか思ってるんでしょうけど、そんなのお互い様ですよね。子どもが小さいので💦

• 3月9日