コメント
結愛まま
わかります
あたしも娘を32wで出産しました。初産で前日検診行った時点ではなにも変わった様子なかったので余計に自分責めました。
あのとき軽い患者さんだからと手伝ったのがダメだったのかな、とか、1日お腹痛いまま仕事してて病院行ってればよかったのかな
とか、夜までお腹なんとなく痛かったのにお風呂入ったから感染起こしたんだろうな
とかずっと責めてました
でも自分責めたところでなにも変わらないので、赤ちゃん信じてあげてください!
今はそれしかないです。少しでもお腹で過ごしてね!ってあたしも願っています。
asaさんしんどいとは思いますが
少しゆっくり休んでくださいね
asa
返信ありがとうございます!
破水と同時に胎動がほとんどなくなったので、不安で仕方ありません。
2回ほど心拍確認してもらったんですけど、その合間に何かあったらどうやって分かるんだろう…と。
赤ちゃん信じるしかないですね。
結愛まま
体動なくなると不安ですよね。今は入院されてるんですか?心配ならまた看護師来た時に心音聞いてもらってもいいと思いますよ!不安は赤ちゃんに伝わってしまうので(´ω`)
asa
昨日の午後から入院しています。
手術日が33w5dになりました。
今日は朝から2回モニターを付けてもらって、ちょっと安心しました。
不安をちゃんと口に出してみて、良かったです。