コメント
よぴ
今見てみました!
・・・
落ち込むわ〜😂😂😂笑
so❤︎mam
気になって見てきました。
めっちゃ食べてる!!笑
あれで食べない子っていうハッシュタグが????!!!
今となっては過去形ですがうちは本当に食べない子のでしたよ!人間って少々食べなくても生きていけるもんなんだなって学びました。
一歳すぎても、12カ月用の小瓶のベビーフードは3回で食べきるかなっていう感じでしたし、一歳半くらいでは白ごはんはたべれるようになってたけど、ハンバーグとかも数口だし、普通のこどもは大好きなバナナとかオエッて吐き出すし、、、。
2歳すぎてようやく少しずつ受け付けるようになってきて、今はまだ食べるの?大丈夫?って聞くくらいになりました。
奥歯がはえてしっかり噛めるようになってからいろんなものが食べれるようになってきたように思います。
-
NEKO
私も他の方の質問への回答拝見して気になって見に行ったら…何故食べない子ハッシュタグが⁉︎と思いました(笑)
うちは量はムラがあって、食べる日は一食150g〜200gくらい食べる時もあるんですが、食べない日は1日で白ご飯2〜3口だったり( ̄▽ ̄;)
そしてそんな日の方が多かったり…。
1歳半過ぎてようやくそのくらいになった感じです。
なのにムチムチしてるんで驚かれるんですけど(笑)
一緒です!!!!!!
ハンバーグとかバナナとか吐き出します(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
甥っ子も2歳過ぎてから食べるようになったと聞いてるのでうちも期待して待ちます!(笑)- 3月9日
NEKO
良かった!(?)
落ち込む人がいた!(笑)
落ち込みますよね〜?(^◇^;)