妊活 ゆるく二人目妊活をしてます\(^^)/排卵日なのですが、生理周期がバラ… こんばんは!ゆるく二人目妊活をしてます\(^^)/ 排卵日なのですが、生理周期がバラバラで毎回予想がつかないです、、、(T_T) 基礎体温で見ているのですが今回はいつが排卵日だったのでしょうか😣💦💦 参考までにご意見ください🙏💨💨 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 二人目 生理周期 妊活 みさきち(9歳) コメント 退会ユーザー 私は2/27〜28くらいかなぁとみました🤗 3月8日 みさきち ありがとうございます✨ てことは今回は周期が短かったってことでしょうかねぇ😳?? 25日にしかタイミングが取れなかったのでうまく授かってれば嬉しいです(*^.^*) 3月9日 退会ユーザー 排卵日はずれることもありますからね✨ もし27辺りが排卵日だとしたら、タイミングばっちりですね👌♪ 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
ありがとうございます✨
てことは今回は周期が短かったってことでしょうかねぇ😳??
25日にしかタイミングが取れなかったのでうまく授かってれば嬉しいです(*^.^*)
退会ユーザー
排卵日はずれることもありますからね✨
もし27辺りが排卵日だとしたら、タイミングばっちりですね👌♪