妊娠のエコーで初期段階はわかりません。生理が遅れても妊娠の可能性はあります。
いつもアドバイスありがとうございます。
一昨日、婦人科にかかりエコーで子宮内の様子を見ていただきました。
今日が生理予定日ですが、生理が来ませんでした。いつも生理予定日には必ず生理が来るので、今日来なかった事が少し嬉しかったです。
ですが、たったの1日のズレなので全く期待はしていませんし、明日来るかもしれないです…。
大変初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、もし私が今妊娠していたとしたら、エコーで見た時点でわかるものですか??
まだまだ初期過ぎてエコーには映らなかった、などはあり得ますか?
質問が下手ですみません( ノД`)💦
- ユイリ
コメント
退会ユーザー
まだ写らない可能性の方が圧倒的に高いと思います💦
でも子宮内膜の厚さは確認できるのではないかなぁ🤔間違ってたらごめんなさい😂
5週目か6週目くらいからなら胎嚢確認できるようになりますよ😊
ユイリ
生理が遅れたのはここ何年かで久しぶりだったので舞い上がってしまいました( ゚ー゚)💦
先生から妊娠してるかもねーとのお言葉は全くなかったので期待するのはやめようと思います(´TωT`)💧
お返事ありがとうございました🚼✨