はななっぱ
他のおもちゃに興味を向けるのはどうでしょうか??
あとは、これはどんなに噛んでもいいよ!というアイテムを作るのはどうでしょう??
噛み癖が落ち着くといいですね😢‼︎
トモロー
うちも噛んできます!
歯が生えてきて痒いみたいですけど、ティアラさんのお子さんは違う原因ですかね??
はななっぱ
他のおもちゃに興味を向けるのはどうでしょうか??
あとは、これはどんなに噛んでもいいよ!というアイテムを作るのはどうでしょう??
噛み癖が落ち着くといいですね😢‼︎
トモロー
うちも噛んできます!
歯が生えてきて痒いみたいですけど、ティアラさんのお子さんは違う原因ですかね??
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月です。 昨日の夜に39.7度で38度くらいまでさがったりしながら今39.9度でした💦 ぐずったりもしますが基本機嫌良くおもちゃで遊んだり絵本見たり、水分もしっかり取れてます! 初めの高熱で心配です…皆さんでした…
子供に買うおもちゃってハマるか分からなくても買いますか?それとも試してから買いますか? クリスマスプレゼントに何を買ってあげたらいいか分かりません。出来れば室内で遊べるおもちゃを買いたいです。 2歳の女の子…
4歳くらいの男の子のお子さん、何が(おもちゃでもキャラクターでも)好きですか? うちの子、1歳前からずーーーーーっとトーマス一筋です。アニメになって顔が変わろうが、トーマスなら全て愛してます。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント