はななっぱ
他のおもちゃに興味を向けるのはどうでしょうか??
あとは、これはどんなに噛んでもいいよ!というアイテムを作るのはどうでしょう??
噛み癖が落ち着くといいですね😢‼︎

トモロー
うちも噛んできます!
歯が生えてきて痒いみたいですけど、ティアラさんのお子さんは違う原因ですかね??
はななっぱ
他のおもちゃに興味を向けるのはどうでしょうか??
あとは、これはどんなに噛んでもいいよ!というアイテムを作るのはどうでしょう??
噛み癖が落ち着くといいですね😢‼︎
トモロー
うちも噛んできます!
歯が生えてきて痒いみたいですけど、ティアラさんのお子さんは違う原因ですかね??
「保育」に関する質問
トイトレすすみません。 現在2歳9ヶ月で自宅保育中の双子女の子です。 もともとうんちをしてもおしっこをしても何も言ってくれない子たちで、2歳3ヶ月ごろから色々試してみましたが、遊びたい欲?が勝ってトイレに連れ…
義両親(特に義母)、なんでそんなに孫を泊らせたがるんでしょうか? 義実家は県外で、一年に3〜4回3時間ずつぐらいしか会っていません。 今まで『もう少し大きくなったら、1人で泊まりにきてくれるようになるかしら?』…
みなさんの地域は 支援センターや児童館などで どんなイベントがありますか?☺️ 私の地域はリトミック、英語、親子ヨガ クッキング、絵本の読み聞かせ、 クリスマス、ハロウィンなど季節のイベントなど やっていて自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント