※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡LANCE♡
家族・旦那

今日は久しぶり?何年振りかに旦那と同じ布団で寝る😁私、眠りが浅いのも…

今日は久しぶり?何年振りかに旦那と同じ布団で寝る😁私、眠りが浅いのもあり、寝てる時あたられたり狭くて縛られるのが嫌なんです💦家族も多いのでいつもは子どもと同じ布団ですが😁でも今日は子どもが風邪なので隔離で😥
久しぶりだから楽しみだけど、眠たい💦みなさんはやっぱり同じ布団で寝てますかぁ?

コメント

ymam

我が家はシングルベッドを2つ並べて寝てます😊広々と寝れますが、何だかんだお互い中央に寄って寝てますね❤️

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

広々いいですねー😍😍自然に側に寄るのはありです😘

• 3月9日
★デイジー

狭いと腰が痛くなるのと、
布団の取り合いで体が冷えるので、
隣同士の別々です(^ω^)

寂しいからとゆう理由で、
途中から90%
私の布団に入ってきますが、
結局背中向けて寝てきたり・・・

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

分かります!!掛け布団にくるまりたいけど、旦那も一緒だと出来ないですもんね😥

• 3月9日
うぅ♥

喧嘩している今も同じ布団です😶
たまに だとドキドキしていいですね❤️

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

子どもみたいですねー😍仲良しですね😍関係ない話ですが、待受のあゆの色紙持ってます😁そのあゆめちゃくちゃ綺麗ですよね❤️

• 3月9日
  • うぅ♥

うぅ♥

色紙ですか?!💕そんなんあるんですね😍綺麗ですよね✨

• 3月9日