のの
上の子が4ヶ月の頃に保育園の申請をしました。
ですが希望している保育園は空きがなく全く入れませんでした。
それから2人目が出来、生まれ上の子が1歳8ヶ月、下の子が2ヶ月の5月に家から1番近い保育園に入ることができました
のの
上の子が4ヶ月の頃に保育園の申請をしました。
ですが希望している保育園は空きがなく全く入れませんでした。
それから2人目が出来、生まれ上の子が1歳8ヶ月、下の子が2ヶ月の5月に家から1番近い保育園に入ることができました
「保育」に関する質問
2歳差の子どもを自宅保育しています。 同じように過ごされている方、毎日大変じゃないですか😭? 上の子は体力がついてきてお昼寝に大苦戦、下の子は活発に動くようになり目が離せない…成長は嬉しいですが、本当に毎日いっ…
一歳半検診では言葉が多い!すごい!だったのにそれからほんの少ししか増えず……一歳9ヶ月なのにまだ15単語ほど…。 言葉の理解はすごくあるし、難しい指示も通るので大丈夫かなとは思いつつ2語文出てたりしてる子がいたり…
0歳1歳自宅保育中(上の子はまだ歩けない)です。どこに行っても1日1回は「大変だね〜!」って言われます😇同じような状況の方、よく言われましたか?🤔 みんな優しいなーと思いつつ、声かけたくなるくらい大変に見えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント