雑談・つぶやき なんで母乳なのに体重増えるのーわけわからん💦 なんで母乳なのに体重増えるのー わけわからん💦 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 母乳 体重 体 仲良し家族❤️(3歳9ヶ月, 8歳, 9歳, 15歳, 17歳) コメント fusanママ わかります。体重増えましたよ💧 3月8日 仲良し家族❤️ コメントありがとうございます❗ですよねー減らないしむしろ増えるしムカつきます(笑) 3月8日 fusanママ 母乳あげると痩せると思ったのに増える一方ですよ。嫌になります(笑) 3月8日 仲良し家族❤️ 痩せるっていいますよねー(..)食べ過ぎなんですかね。。。 3月8日 fusanママ 母乳あげるとお腹が空いちゃうので食べちゃいます😅控えないと 3月8日 仲良し家族❤️ 減らしたら母乳出なくなっちゃうのかなと思ったらいっぱい食べてしまうんですよね(>_<) 3月8日 fusanママ わかります。母乳には栄養が大切ですもんね。でも増えるのは辛いですよね 3月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仲良し家族❤️
コメントありがとうございます❗ですよねー減らないしむしろ増えるしムカつきます(笑)
fusanママ
母乳あげると痩せると思ったのに増える一方ですよ。嫌になります(笑)
仲良し家族❤️
痩せるっていいますよねー(..)食べ過ぎなんですかね。。。
fusanママ
母乳あげるとお腹が空いちゃうので食べちゃいます😅控えないと
仲良し家族❤️
減らしたら母乳出なくなっちゃうのかなと思ったらいっぱい食べてしまうんですよね(>_<)
fusanママ
わかります。母乳には栄養が大切ですもんね。でも増えるのは辛いですよね