コメント
みー
アロマストーン使ってたことあります!小さいタイプだったからかホコリが気になりました😰
私はこの空気清浄機のがお手入れが楽で気に入ってます✨
退会ユーザー
私は100均で売ってるお花がついたクリップのお花の部分に垂らして、それをエアコンの吹き出し口に付けてます😄
夏なら扇風機に付けることもあります!
ただ、子どもが小さな間は使えるアロマが限られてるので、注意した方がいいですよ💦
-
✩︎のん✩︎
良いアイデアですね😍✨
小さな子供に使えるアロマが限られてるとは知りませんでした💦💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️- 3月8日
まま
アロマストーンは玄関やトイレみたいな狭いところや、枕元の自分だけが楽しむ〜くらいの範囲じゃないですかね?
吊るすタイプもあると思いますが、リビングには不向きだと思います。まったく香らないと思います笑
アロマを原液でたけるディフューザーがあるので、そちらを探してみてはいかがですか?
(ガラスで出来たものです)
20帖くらいはいけると思います。
ただ、やはり原液なので、濃くたいてしまう場合も・・・それでは身体に良くないので、10帖未満であれば普通の水と混ぜて使うディフューザーが1番おすすめだと思います。
お子様にも、薄めて使うくらいが丁度いいのかなーとも思います。
-
✩︎のん✩︎
やはりリビングにアロマストーンは不向きですよね(^^;
香らせることを一番に考えてましたが、子供の為にもあまり強く香らせることはよくないのですね💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️- 3月8日
✩︎のん✩︎
お写真までありがとうございます✨
お手入れが楽なのは良いですね!
香りはどれくらい香りますか?
みー
強すぎずいい感じで香ると思ってます!
うちに遊びに来た人が「なんかいいにおいがする~」って言ってました✨
✩︎のん✩︎
それが理想です!✨
空気清浄機タイプのもの、調べてみたいと思います😊
回答ありがとうございました🙏✨