コメント
退会ユーザー
その頃はリズムがまだできてなくて私もダラダラというかメリハリが付いてませんでした😅
離乳食が進むにつれて1日のスケジュールがきっちりしてきました🌸
こりの
そんなこと考えちゃダメ!!!!!!
これからどんどん動いて目が離せなくて、離れりゃ無くし、寝てる間に離乳食のストック作らなきゃいけないしほんと自分の時間なくなります!
旦那には
【今日も大変だったー😭】
って毎日言っとけばいいんです!!!
ダラダラしてください!!!!
わたしも同じ気持ちでしたよ!
でも、今思えば家事なんてもっとしないでもっとダラダラしとけば良かったと、それだけが後悔です(笑)
-
はるちゃん
わかりました!
だらだらします 笑笑
こりのさんのコメントみて
安心しました( ^ω^ )- 3月8日
ちゆちゆ
わたしも子どもがそのくらいの時はなかなかやる気が出ませんでした(^^;;
いまは毎日のように公園などに行かされるのでダラダラできるのも今だけだとおもってダラダラしたらいいと思いますよー✨
-
はるちゃん
ありがとうございます!
今のうちにゆっくり
させてもらいます( ^ω^ )- 3月8日
まーまぱぱん
わたしも同じです^^v
家事、適当でいいじゃないですか♪
わたしもですよ〜
旦那様が突っ込まないなら、最低限してたら問題なし!
わたしは職場復帰する予定だったので、キチキチしすぎたらあとで共働きになった時のハードルが上がるのが嫌で、あえてあんまりキチッとしてません。掃除機も週に何度か。皿洗いもまとめて。
なんでもキチキチしてるママに育てられるより、心の余裕を持って過ごしているママに私は育てられたいなと思うので♪
手を抜けるのは才能ですよ^^v抜けない人は抜けないから!笑
-
はるちゃん
手抜きまくってますが
これも才能ですね(^^)
ありがとうございます!- 3月8日
はるちゃん
そぉなんですね!
離乳食もうすぐ始まるので
がんばります(´;Д;`)