※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴ
子育て・グッズ

1歳の子供のためのキッズテントを2000円以下で購入したいです。購入場所や透明なタイプについての情報を教えてください。

1歳になったばかりですがキッズテントの購入を検討しています。2000円いかないくらいで考えています。買われた方はどこで買いましたか?また透明なもののほうが外から見えるのでいいでしょうか?他に気を付けることはありますか?

コメント

おはぎ

フライングタイガーで見ました!
お値段も2000円くらいでしたよー!

• ゆう

ゆう

ニトリでもあります!!子どもはテント喜びますもんね!
    注意点的には、テントの出入り口が、なんてゆーんでしょう?バリアフリーみたいになってないのだと、子どもが突っかかるので、そこ見た方がいいかもです!
    お値段やすく行きたいのなら、メルカリもおすすめです!値段交渉も出来るのでぜひっ!

• 3月8日
  • ゆいぴ

ゆいぴ

ニトリにあるんですね😆見てみます🐱メルカリもみてみます☺バリアフリー重視してみます🐱

• 3月8日