子育て・グッズ 1歳の子供のためのキッズテントを2000円以下で購入したいです。購入場所や透明なタイプについての情報を教えてください。 1歳になったばかりですがキッズテントの購入を検討しています。2000円いかないくらいで考えています。買われた方はどこで買いましたか?また透明なもののほうが外から見えるのでいいでしょうか?他に気を付けることはありますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 キッズ 1歳 ゆいぴ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おはぎ フライングタイガーで見ました! お値段も2000円くらいでしたよー! 3月8日 ゆう ニトリでもあります!!子どもはテント喜びますもんね! 注意点的には、テントの出入り口が、なんてゆーんでしょう?バリアフリーみたいになってないのだと、子どもが突っかかるので、そこ見た方がいいかもです! お値段やすく行きたいのなら、メルカリもおすすめです!値段交渉も出来るのでぜひっ! 3月8日 ゆいぴ ニトリにあるんですね😆見てみます🐱メルカリもみてみます☺バリアフリー重視してみます🐱 3月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ニトリでもあります!!子どもはテント喜びますもんね!
注意点的には、テントの出入り口が、なんてゆーんでしょう?バリアフリーみたいになってないのだと、子どもが突っかかるので、そこ見た方がいいかもです!
お値段やすく行きたいのなら、メルカリもおすすめです!値段交渉も出来るのでぜひっ!
ゆいぴ
ニトリにあるんですね😆見てみます🐱メルカリもみてみます☺バリアフリー重視してみます🐱