はじめてのママリ🔰
長女も今でもあまり熱出さないタイプですが、慣らし保育の時に1日熱が出て、これが洗礼か〜とドキドキしていました。
そのあとは夏の手足口病(超軽症のため休まず)と、冬にインフルかかったくらいで、呼び出しとかは一回もなかったですよ😆
私も次女が来週から慣らし保育で、上の子よりは風邪ひくタイプなのでどうかなー🥺って感じです🥺
はじめてのママリ🔰
長女も今でもあまり熱出さないタイプですが、慣らし保育の時に1日熱が出て、これが洗礼か〜とドキドキしていました。
そのあとは夏の手足口病(超軽症のため休まず)と、冬にインフルかかったくらいで、呼び出しとかは一回もなかったですよ😆
私も次女が来週から慣らし保育で、上の子よりは風邪ひくタイプなのでどうかなー🥺って感じです🥺
「復帰」に関する質問
今育休中で復帰が5月末ごろなのですが、 復帰後の就労証明書はいつ頃出されましたか? 今から会社に作成頼んでもいいんですかね? また、就労証明書は保育園に提出でいいと 役所の人が言ってましたがみなさんどこに出さ…
出産手当金、育児休業給付金について質問です。 2024年9月に1人目を出産し、育児休暇を頂いています。 保育園が待機になり育児休暇を半年延長して 今年の3月から復帰予定だったのですが、 妊娠が分かり、育児休暇終了と…
4月から保育園預けてます! 復帰は5月末なので9:00-16:00の時短保育が4月と5月の復帰までなのですがその場合保育料とか変わるのでしょうか? 何か申請必要ですか?? 教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント