娘が30分ずつしか昼寝をしないので、ミルクが足りていないのか、起きている時間が長くなっているのか気になります。もう少し寝てくれると助かるんですけど。
来週で生後三ヶ月になる娘がいます。
昼間寝ている時間がいつも30分ぐらいです。
やっと寝た〜と思ったら、もう起きた!って感じです、、😅ミルクが足りてないのでしょうか?それとも、もう起きてる時間が長くなってきてるからでしょうか?もうちょっと寝てくれたら、色々できるんですけどね〜笑
- あんず
コメント
みぃ
そんなもんです〜😣うちの子も昼は30分ぴったりで起きます(笑)
でも隣で私が寝てたり、横になってると2時間以上寝たりもします!
mimama
息子も朝寝、昼寝、夕寝は
30分前後計ったかのように
起きます😭
でも昨日今日と昼寝が2時間とかでした!
布団に置いて30分で起きて
抱っこしたらまた寝て置いて〜😂
それでもいいから続いてくれるように
願うばかりです!!
-
あんず
全く一緒です!!笑
完全に起きる前に抱っこしてまた寝かせます😅そして私は娘を起こさないように静かに生活してます😂- 3月9日
セバスチャン
私も来週で3ヶ月になる娘います😚
昼寝あまりしなくなりましたよ🤣
たぶん起きてる時間が
増えてきてるんだと思います🤔
成長してるって事ですね🤣
-
あんず
やっぱりそうなんですね!
日々すごい成長してて、毎日ビックリだらけです😁- 3月9日
-
セバスチャン
あっという間にって感じですよね😂
新生児の頃が懐かしく思います☺️- 3月9日
ふみ
うちの子は夜はまとまって寝てくれますが、日中は同じく短時間睡眠です。でも、ベビーカーでお散歩に行くとガン寝してくれるので、寝ついたら自宅に戻り、寒くないようにしてベビーカーのまま玄関で寝かせると2時間とか寝てます😅
ベルトの締め付けがいいのか理由はわかりませんが、毎回めんどくさいけど夜の睡眠のためにも基本ベビーカーでお散歩ガン寝コースをやってます😁
-
あんず
玄関で寝てるの可愛い😊✨やっぱりベビーカーは気持ちいいんですかね😌娘も寝てくれるんですけど、ガン寝まではいかず、、笑
- 3月9日
さっきぃ
昼はせいぜい15分です。。
でも添い乳したり、くっついたいたりすると2時間くらい寝ます。むしろ、くっついているだけ寝ます。
夜は一人で寝られるのに不思議です!!
-
あんず
お母さんと一緒に寝るのが落ち着くんですね😌💓私の娘は添い寝すると遊びだしてしまいます😅
- 3月9日
あんず
私の娘もビックリするぐらい30分ぴったりです😂
添い寝してもそれぐらいなので、私は寝た気がしません😂
ヴィヴィアンさん羨ましい!!