コメント
かかか
心配ならやめておいた方がいいと思いますが、まだ影響がない頃だとは思います😊
ゆーみん
6日ならまだ着床もまだかなーってくらいだから早く治しておいた方が良いですよ💦
-
アリエル
そうですね😅着床はいつからなんでしょうか?
- 3月8日
-
ゆーみん
早い人は7日ですが、10日くらいって医者に聞きました😁
- 3月8日
-
アリエル
そうなんですね😅ありがとうございます😊💕
- 3月8日
おまめまま
可能性があるのならやめておいた方がいいと思います😭
明日、産婦人科に行けるのであれば行かれて妊娠しているのであれば頭痛について相談してみてください😔
-
アリエル
ありがとうございます!
明日治療してる婦人科行く予定なんですが…頭痛もありますが体調がよくないのでちょっと行けるか分からないです😭明日で高温期7日目だったらまだ分からないですよね?- 3月8日
-
おまめまま
私自身、妊娠に気がつけずに風邪薬飲んでしまってとても後悔しました。
今のところ異常はありませんがやはり自分を責めたので冷えピタ貼るとか薬以外での対処が良いかなと思います😭- 3月8日
-
アリエル
そうなんですね…。確かに妊娠していたらいろいろ不安になりますもんね😭ありがとうございます!
- 3月8日
なるみ♬
ロキソニンは結構強いのでやめたほうがいいのでは……と思います!
妊娠の可能性があるのなら、風邪の症状が見えたりするので我慢が良いかもしれません😢
-
アリエル
そうですね!我慢したいと思います♪ありがとうございます!
- 3月8日
みーこ
高温期6日目という事は妊娠しているとすると3週弱という事ですかね。
0-4週まではall or none 影響があれば妊娠しないし、影響がなければ影響なく妊娠する。という時期に当たります。飲んでも問題無いと思います。
4週を過ぎれば絶対過敏期になりますので、できるならお薬などは控えたい所ですが、医師と相談で持病のお薬を飲み続ける妊婦さんもいますね…
-
アリエル
ありがとうございます😭ちょっと辛かったので弱音を吐きました。様子をみてみることにします!
- 3月8日
あ
可能性があるならロキソニンはやめたほうがいいです😣カロナールだったら妊娠中でも飲めますができれば我慢したほうがいいと思います😭
-
アリエル
はい!ありがとうございます😱様子をみてみたいと思います。
- 3月8日
ゆっち
止めた方がいいですよ!婦人科で相談してみてね
-
アリエル
ありがとうございます😆そうしてみます!
- 3月8日
その
影響ないみたいですよ!
-
アリエル
写真ありがとうございます😭
- 3月8日
さら
私は妊娠中や授乳中はカロナールを飲んでました!
-
アリエル
カロナールなら飲めるのですね!相談したいと思います‼️
- 3月8日
退会ユーザー
妊娠初期は薬は飲まない方がいいですよ…私も初期の頭痛は薬飲まない方がいいと医師に言われたので耐えてました。
-
アリエル
そうなんですね😱分かりました!ありがとうございます!
- 3月8日
-
退会ユーザー
カロナールも、妊娠中は飲めますが初期はカロナールすら飲まない方がいいと産婦人科医に言われてて安定期入るまでは毎日頭痛くるな〜!とお祈りしてました(笑)
- 3月8日
-
アリエル
そうなんですか?😱カロナールすらだめなんですね💧私もお祈りしとこうかな😭
- 3月8日
アリエル
そうですね💨もう少し我慢してみたいと思います😭ありがとうございます!