お出かけ 以前も相談させていただきましたが、岡山のおもちゃ王国へ旅行にいきま… 以前も相談させていただきましたが、 岡山のおもちゃ王国へ旅行にいきます。 行かれた方教えて頂きたいのですが… 日月で行くのですが、どちらにおもちゃ王国へ行こうか迷っています。どちらも天気がよかった場合ですが…。 出来れば日曜日に遊んでゆっくりしてから帰りたいのですが、人が多くてあまり遊べないのなら月曜日に行こうかとも思ってます。 どちらがいいでしょうか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 旅行 おもちゃ ぷにるる コメント N 岡山なので日曜日でも全然大丈夫ですよ😂👌(笑) 3月9日 ぷにるる ありがとうございます!行かれた事ありますか? そうなんですね😅混み具合が分からなくて…!所要時間はどれくらいですか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにるる
ありがとうございます!行かれた事ありますか?
そうなんですね😅混み具合が分からなくて…!所要時間はどれくらいですか?