※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
家族・旦那

些細なことで旦那と喧嘩ばかり。昨日夜イライラした旦那は冷蔵庫を5回く…

些細なことで旦那と喧嘩ばかり。
昨日夜イライラした旦那は冷蔵庫を5回くらい殴ってボコボコになってるし、卵われてるし。。
謝られたし私もすごい怒ったけど、これからが不安になった。

コメント

ぷに

今はまだお子さんが小さいけど、そのうち親の喧嘩見て不安になってしまいますよ😣親の怖い顔みたり悲しい顔みて夜中に思い出して夜泣きがひどくなったりしますよ😢冷蔵庫殴る旦那さん、パパの自覚全くないですね💦パパにかわってもらうしかないです😣パパの本とかにそういう事が書いてあったりするのがあるので、読んでもらったりして勉強してもらってはいかがでしょうか?😵奥さんへの接し方などがのってるのもありますよ!

• はち

はち

コメントありがとうございます(>_<)遅くなってしまいすみません(>_<)
    そうですよね、、殴っているところは娘も見てました(>_<)ほんとに可哀想で、何でこんなことするの?怖い思いさせてるんだよって言いました。パパの本あるんですね!探してみます✨

• 3月9日
ママリ

それ本当不安ですね😩😩
卵が割れてるのも謎すぎます😤😤
子供小さい時ってただでさえ寝不足だし、、、疲れますよね😭

• はち

はち

ありがとうございます(>_<)遅くなってしまいすみません(T_T)
    不安です。。卵は殴った衝撃で割れてました。。そうなんですよ、寝不足で疲れてるのに更に疲れましたし娘も見てたので可哀想で。。

• 3月9日

物に当たる人は
人にも当たる可能性があります。
はにゃさんも赤ちゃんも
気をつけてくださいね💧

• はち

はち

ありがとうございます(>_<)遅くなってしまいすみません(T_T)
    私もそう思います。。殴られるのではないかと思ってしまいます。娘を全力で守ります!二度とこんなことかないようにしっかり話し合います!!

• 3月9日