コメント
☺︎☺︎☺︎
4月から年中さんになる息子がいますがあおむしのマスクを喜んで幼稚園につけていきますよ😃かわいい~っていいながら
なのでしばらく1年くらいは大丈夫じゃないですかね😄?
☺︎☺︎☺︎
4月から年中さんになる息子がいますがあおむしのマスクを喜んで幼稚園につけていきますよ😃かわいい~っていいながら
なのでしばらく1年くらいは大丈夫じゃないですかね😄?
「2歳」に関する質問
ご意見ください。 一歳7ヶ月の息子が明日から保育園なのですが、 なかなか保育園の内定が出ず、少し遠いところになりました。 自転車で7分、歩くと20分弱(子供も歩くと40分とかになりそうです)。 2歳で家の近くの園に空…
雪遊びの服装について。 まだ先ですが年末、琵琶湖バレイに雪遊びに行きます。 服装はどのようなものがいいでしょう? 🎵2歳の息子はつなぎのレインコートがあるのですが下に色々着込めば対応できますか? 🎵4歳の娘は…
もうすぐ2歳の息子が 手を繋いで歩くのを嫌がります。 階段や歩きづらそうな場所だと 手を繋いでくれるのですが ショッピングセンターの中や駐車場は 自由に歩きたがるので、カード頼りです。 保育園で最近誘導ロープで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LOUIS
一年生くらいまでは
大丈夫ですかね…☺️❤️
ありがとうございます😊