子育て・グッズ はらぺこあおむしにハマってる2歳半の息子がいます(﹡ˆoˆ﹡)はらぺこあ… はらぺこあおむしにハマってる 2歳半の息子がいます(﹡ˆoˆ﹡) はらぺこあおむしの手提げバックなどを 買おうかなと思っているんですが そろそろ飽きないかな?と思い…(笑) 何歳まであおむし好きですかね?🐛 子どもそれぞれ違うことは分かりますが 参考にしたいのでよろしくお願いします! 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 2歳 はらぺこあおむし 息子 LOUIS (9歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ 4月から年中さんになる息子がいますがあおむしのマスクを喜んで幼稚園につけていきますよ😃かわいい~っていいながら なのでしばらく1年くらいは大丈夫じゃないですかね😄? 3月8日 LOUIS 一年生くらいまでは 大丈夫ですかね…☺️❤️ ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOUIS
一年生くらいまでは
大丈夫ですかね…☺️❤️
ありがとうございます😊