家事・料理 4月からの保育園で桃缶、パイナップル缶がでるらしく事前に家でも与えて… 4月からの保育園で桃缶、パイナップル缶がでるらしく事前に家でも与えてください(食べたことがないので)と言われたのですが、どんなもの買えばいんでしょうか?💦💦 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 保育園 保育 あや(7歳) コメント まる スーパーで売ってる黄桃やパイナップルの缶でいいですよ! 3月8日 あや 色々種類ありますが、何も気にせず安いやつでも大丈夫ですかね?💦 3月8日 まる あやさんが気になるようでしたら産地とか見て買っていいと思います!ですが、給食でそこまで良いやつ出るかな(笑) 3月8日 さんさん 缶詰めのフルーツミックスみたいなのだと黄桃、パイン、ぶどう、梨と食べれました。来週からようやくみんなと一緒の給食になりました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
色々種類ありますが、何も気にせず安いやつでも大丈夫ですかね?💦
まる
あやさんが気になるようでしたら産地とか見て買っていいと思います!ですが、給食でそこまで良いやつ出るかな(笑)