妊活 高温期8日目で排卵日検査薬と基礎体温でタイミングを取りました。排卵日前日に1回タイミングを取りましたが、妊娠された方いますか? 高温期8日目です。 今回は1回しかタイミング取れなかった んですが、排卵日検査薬と基礎体温 みて排卵日の前日にタイミングとって ます!排卵日検査薬陽性がでてタイミング 1回とって妊娠された方いますか? フライングしたいけど我慢😤 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 排卵 妊娠 陽性 高温期 排卵日検査薬 排卵日検査 高温期8日目 ひなmam(8歳) コメント パプリカ 息子の時も今取り組んでる2人目妊活も排卵期にタイミングは1回のみです💦 ですので、排卵検査薬を何本も使ってタイミング見計らってます😅 3月8日 ラブ♡ 突然すみません、濃陽性になった日ですか? 12月8日 パプリカ 濃い陽性が出た日のタイミングだと妊娠に至らず、濃い陽性の前日の弱?陽性の日の夜タイミング取り、2人授かりました。多分、排卵の1.5日前になるのかな、と思います。 12月8日 ラブ♡ ありがとうございます😁その一回のみですか? 12月8日 パプリカ はい、旦那が体力的に無理でしたので🤥💦 12月8日 ラブ♡ 羨ましいです(*´ー`*人*´ー`*) 2人とも授かるのは早かったですか? 12月8日 パプリカ はい、高齢ですが自己流のタイミングですぐでした。3人目はないです... 12月8日 ラブ♡ そうですか🥰男の子羨ましいです😍 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ♡
突然すみません、濃陽性になった日ですか?
パプリカ
濃い陽性が出た日のタイミングだと妊娠に至らず、濃い陽性の前日の弱?陽性の日の夜タイミング取り、2人授かりました。多分、排卵の1.5日前になるのかな、と思います。
ラブ♡
ありがとうございます😁その一回のみですか?
パプリカ
はい、旦那が体力的に無理でしたので🤥💦
ラブ♡
羨ましいです(*´ー`*人*´ー`*)
2人とも授かるのは早かったですか?
パプリカ
はい、高齢ですが自己流のタイミングですぐでした。3人目はないです...
ラブ♡
そうですか🥰男の子羨ましいです😍