※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

半身浴について1〜2時間する方いますか?効果について不安です。

1時間〜2時間くらい半身浴している方やしていた方いらっしゃいますか??
あまり良くないと書いてあったり冷えや浮腫対策に良いと書いてあったりで不安になってしまいました😂

コメント

あーたん

妊娠中週に1度半身浴してましたよ♡
40度設定で1時間してました✨

• たま

たま

私もともと半身浴が好きで毎日しちゃってます😣
    水分わこまめにとって気持ち悪くならないようにしようと思います!!

• 3月8日
うさこ

初期から30分くらいを2〜3セットしてました🛁しかも半身浴じゃなくて全身浴です😋今臨月ですが母子ともにとっても順調です(๑˃̵ᴗ˂̵)
冷えはほんと良くないので,ぬるめのお湯で,身体がつらくなきゃ全然いいと思います(ちなみにあたしは41℃に入ってます)‼︎

• たま

たま

私も半身浴大好きで毎日入っちゃってます😥
    今のところ検診でも問題ないので体調と相談して入りたいと思います✌️
    教えて頂きありがとうございます!

• 3月8日
      soeri

42度のお湯に1時間 1リットルの常温の水を飲みながらはいってます。
それじゃないと体がぽかぽかにならないので…。
それ以下だと寒くて寒くて…

• たま

たま

わかります😫
    この時期体冷えますよね…
    教えて頂きありがとうございます😂

• 3月8日