サプリ・健康 皆さん排卵痛で頭や胃が痛くなる方いますか?私は生理の2週間後位にいつ… 皆さん排卵痛で頭や胃が痛くなる方いますか?? 私は生理の2週間後位にいつも体調が悪くなります。 今回は本当に絶不調で。。胃がキリキリ痛くて。 胃薬飲むとだいぶ楽なのですが、寝不足もあいまってか辛いです(;_;) 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 生理 胃薬 排卵 体 排卵痛 寝不足 ひなたか コメント あんこちゃんママ 排卵痛、たまにありました。 薬飲んで耐えてました😭 3月8日 shellie 排卵痛で頭痛、腹痛があります。 病院で消化器の荒れを抑える薬を処方してもらってますが、毎月辛いですよね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント