コメント

二児の母
マッシュにすれば冷凍できますよ😊

𝓡𝓲𝓻𝓲
冷凍してました😅
- 
                                    K♡ 大丈夫なんですね!? - 3月8日

- 
                                    𝓡𝓲𝓻𝓲 
 今の所問題なく成長してるので
 大丈夫だと思います😅- 3月8日

ままり
普通に冷凍してました💦
- 
                                    K♡ そぉなんですね!? - 3月8日

- 
                                    ままり うちの子は今のとこなんともないですね😅 - 3月8日

もも
マッシュにすれば大丈夫です!
塊のまま冷凍すると、スカスカになってめっちゃ不味くなります!
- 
                                    K♡ マッシュの場合はいいんですね! 
 じゃがいもも、他の離乳食のように1週間までは冷凍で大丈夫なんですか?- 3月8日

- 
                                    もも 1週間、大丈夫ですよ( *´︶`*) 
 たくさんいっきに作って冷凍するのがオススメです☆- 3月8日

malili
マッシュや小さくすれば大丈夫ですよ!
大人サイズくらいの大きさだとスカスカで美味しく無くなります🤣
私は肉じゃがとかは冷凍してます
- 
                                    K♡ 肉じゃがも冷凍できるんですね! - 3月8日

退会ユーザー
マッシュにして冷凍してます😊角切り使いたい時はその時作ってます💓レンジでやればすぐ柔らかくなるので!
- 
                                    K♡ マッシュは冷凍できるんですね!ありがとうございます♡ - 3月8日

K♡
そぉなんですね!?