子育て・グッズ 1歳3ヶ月になる子がいます。上の歯、下の歯が結構生えてきました。今は… 1歳3ヶ月になる子がいます。上の歯、下の歯が結構生えてきました。 今は、夜しか磨いてません。 いつから、朝、昼、夜歯を磨いたらいいですか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1歳 歯 1歳3ヶ月 メロン コメント さとさと 私はほとんど生えてきたときから朝昼、夜寝る前と歯磨きしていましたね✨✨ 今ぐらいから出来るときは歯磨きしてもいいかもしれませんよ✌️ 我が家では歯磨き粉に終わった後はスプレーも一応しています🤗 3月9日 メロン 回答ありがとうございます。 毎日、3回磨きます 3月10日 さとさと 頑張って下さいね🤗 お住いの地域によって違うかもしれませんが1歳半過ぎぐらいに市で歯科健診もあるので気になる事があれば聞いてもいいかもしれませんね🌈✨✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
回答ありがとうございます。
毎日、3回磨きます
さとさと
頑張って下さいね🤗
お住いの地域によって違うかもしれませんが1歳半過ぎぐらいに市で歯科健診もあるので気になる事があれば聞いてもいいかもしれませんね🌈✨✨