その他の疑問 相談させて下さいm(__)m最近おしっこの出が悪くしたあとにツーンとする… どのカテになるのかわからず、ここで 相談させて下さいm(__)m 最近おしっこの出が悪くしたあとに ツーンとする痛みがあります。拭いた あと少量の血がつくこともあります😭 それと尿意を感じるとすぐトイレに行かないと 漏れてしまいそうになります。 膣周りも最近痒くて辛いです。。 病院に行こうと思うのですが、今生理中 でどうしようか迷っています。 何科に受診すればいいのでしょうか(>_<) よければ教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 病院 生理 おしっこ トイレ ゆこ(8歳, 13歳) コメント かおり 恐らく膀胱炎かと思われますので泌尿器科ですかね。でも膣周りも痒いとのことなので、婦人科にいって、排尿時のことも一緒に伝えたらお薬貰えますよ! 3月8日 ゆこ コメントありがとうございますm(__)m やっぱり症状的に膀胱炎ですよね💦 早めに治したいので婦人科に行くことに しました✨ ありがとうございますm(__)m 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
コメントありがとうございますm(__)m
やっぱり症状的に膀胱炎ですよね💦
早めに治したいので婦人科に行くことに
しました✨
ありがとうございますm(__)m